下载安装网-优质的软件,游戏,手机APP下载安装应用市场
当前位置:首页 > 手机游戏 > 经营养成 > 动物餐厅内购破解版下载

动物餐厅无限内购版

v2026最新版本
  • 大小:468.1M
  • 日期:2026-07-08
  • 语言:简体中文
  • 类型:经营养成
  • 环境:android
  • 包名:com.icefox.dwct
  • 厂商:成都冰狐互娱科技有限公司

手机扫码下载

游戏介绍
  • 动物餐厅无限内购版
  • 动物餐厅无限内购版
  • 动物餐厅无限内购版
  • 动物餐厅无限内购版

《动物餐厅内购破解版》是一款非常温暖治愈的动物餐厅模拟经营手游,为大家提供无限内购版下载,内购免费游戏更轻松!动物餐厅拥有温暖休闲的治愈玩法,为森林里的动物们制作美食,雇佣猫咪员工,和动物朋友们互动解锁各种故事。还能种田钓鱼种花,丰富玩法享受休闲乐趣!感兴趣的朋友不要错过,下载安装网推荐大家下载体验!

动物餐厅游戏介绍

动物餐厅游戏玩家扮演餐厅老板,从收留一只流浪猫开始,通过经营餐厅、解锁菜谱、雇佣猫咪员工、装修餐厅等方式,了解形形色色动物顾客背后的故事!

动物餐厅游戏特色

1、为森林里的动物们制作美食

2、雇佣猫咪员工

3、和动物朋友们互动解锁各种故事

4、种田钓鱼种花,丰富玩法

5、自由装修餐厅

动物餐厅游戏玩法

1、服务顾客、制作食物、维护环境来赚取核心货币“小鱼干”。

2、上千种不同风格的家具与装饰,打造个性化的餐厅、花园、前院等场景。

3、雇佣布偶、虎斑、大橘等可爱的猫咪员工

4、通过聊天和信件系统了解他们的秘密、八卦和感人经历,甚至可以参与并改变他们的人生。

5、每个区域都有独特的玩法和小游戏

动物餐厅厨艺大赛答案大全

1、制作桃花鱼片,需要准备哪些食材呢?.

答案:草鱼、土豆、胡萝卜

2、新鲜草鱼可以从哪里获得?

答案:鱼塘

3、草鱼需要切成薄片,几毫米适合?

答案:3毫米

4、胡萝卜需要做成什么样子?

答案:胡萝卜条

5、土豆需要做成什么样子?

答案:土豆泥

6、腌制鱼片需要用到?

答案:姜、葱、料酒

7、准备给鱼片裹粉了,带什么手套方便操作?

答案:厨用手套

8、擦干水分后裹上什么呢?

答案:玉米淀粉

9、咕咪准备拍打鱼片,最不该用哪个工具?

答案:用吉吉的拖鞋拍打

10、为了像桃花,鱼片该修剪成什么形状?

答案:扇形

11、油烧到什么程度下鱼片?

答案:烧到筷子冒泡泡

12、如果要复炸,可以炸几次?

答案:1次

13、炸鱼片的时候只能用哪种方式?

答案:一片一片丢下去

14、土豆泥底座捏成什么样子才能让鱼片煸成花朵?

答案:球形

15、炸鱼片的时候不能用什么夹鱼片?

答案:兔丁的鱼竿

小编测评

动物餐厅游戏经营一家可爱的动物餐厅,给自己的餐厅打造出不一样的风格,吸引不一样的动物顾客来餐厅消费!

更新日志

v12.30版本

1、钻石购买玩偶碎片活动开启(2026.07.03 06:00am-2026.07.20 06:00am)
2、百变衣帽间新增员工套装
3、新增菜园场景【星空玫瑰】主题家具
4、新增客人

同类精品推荐

同类游戏合集

关闭

需要授予该应用的权限

● 查看网络状态
允许应用程序查看所有网络的状态。

● 开关WLAN
允许应用开启或关闭WLAN

● 完全的互联网访问权限
允许应用程序创建网络套接字。

● 获取手机信息
允许应用获取手机号、IMEI、IMSI

● 以悬浮窗的形式显示
允许应用在任何界面显示悬浮窗

● android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES
允许应用程序请求安装包。

软件投诉或纠错

问题:
说明:
邮箱: